В ПЕЙНТБОЛ ИГРАЮТ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ

Команды ОАО НПФ «Геофизика», представляющие группу компаний ОАО «Башнефтегеофизика», приняли участие в спортивных соревнованиях по пейнтболу на первенство г. Уфы среди трудящейся молодежи предприятий и организаций города.

Поиграть в войнушку любимое развлечение каждого мальчишки и это желание многие проносят через всю жизнь. По большому счету, мужчины это просто подросшие мальчишки. Тем же, кто хочет побегать и пострелять с игрушечной винтовки, современная индустрия развлечений предоставляет замечательную возможность получить психологическую разрядку, хорошую физическую нагрузку, почувствовать себя членом команды, а заодно перемазать соперника разноцветной краской в прикладном виде спорта - пейнтбол.

С каждым годом пейнтбол в молодежной среде набирает популярность. Организатором соревнований среди трудящейся молодежи предприятий и организаций города Уфы выступает комитет по молодежной политике Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан, «Центр содействия занятости молодежи» города Уфы и РОФСО «Федерация пейнтбола» Республики Башкортостан. 27 сентября 2014 года на площадке пейнтбольного клуба «Рубикон» состоялись очередные соревнования. За почетный кубок соревнований и звание лучших сразились 10 команд предприятий и организаций столицы.

Команды НПФ «Геофизика» постоянные участники и призеры этого ежегодного спортивного мероприятия. Так в 2013 году команды предприятия заняли второе и четвертое места. Нынешние соревнования сложились для геофизиков менее удачно. В отчаянной борьбе команды ОАО НПФ "Геофизика», сыграв по три игры (2 игры проиграли, одну выиграли), не прошли круговой этап соревнований. «Ребята, - говорит председатель молодежного Совета ОАО НПФ "Геофизика" Айдар Вагапов, - старались максимально проявить себя и войти в число призеров, но в этот раз повторить прошлогодний результат не удалось, хотя командный настрой, воля к победе были в избытке, не хватило реализации грамотной тактической схемы игры».

В итоге, обладателем кубка стала команда научно-производственного предприятия «БУРИНТЕХ», 2 место заняла команда ООО «Уфимский фанерно-плитный комбинат» и третье место досталось предприятию «Иммунопрепарат».

Большую поддержку командам оказала профсоюзная организация предприятия.

08.10.2014