VI МОЛОДЕЖНЫЙ СЛЕТ НЕФТЕГАЗСТРОЙПРОФСОЮЗА РОССИИ

В период с 04 по 09 октября 2014 г. в городе Сочи прошел VI молодежный слет Нефтегазстройпрофсоюза России. На всероссийский форум в столицу Зимних Олимпийских игр съехалось со всей страны 100 молодых профсоюзных активистов, представляющих различные структурные подразделения Профсоюза. В числе четырех делегатов от республиканской профсоюзной организации на молодежный форум был направлен и работник группы компаний ОАО «Башнефтегеофизика» и.о. начальника финансового отдела Дирекции промысловой геофизики Андрей Шульцев.

В течение четырех максимально насыщенных дней молодые профсоюзные лидеры в различной, в том числе и в игровой форме, учились создавать условия для формирования мобильной и дружной команды, способной добиться высоких результатов, повышали знания о профсоюзной деятельности, отрабатывали навыки командной работы. Организаторами слета были подготовлены интересные и разнообразные задания и конкурсы, например, такие, как построение виртуального нефтепровода, создание социальной сети профсоюзных групп, с собственным гимном, участники должны были снять видеоролик о команде, написать сценарий и поставить 20 минутный мини спектакля и т.д.

- «Было действительно здорово, весело, интересно и познавательно, - говорит Андрей Шульцев, делясь своими впечатлениями, - для меня слет стал хорошим тренингом, мы расширили свои представления о профсоюзной деятельности, научились сплачивать коллективы для решения задач, отработали навыки эффективной командной работы, организации коммуникаций, распределения задач, работы со временем и т.д. Уверен, что все полученные знания помогут мне не только в организации молодежной работы в группе компаний ОАО «Башнефтегеофизика», но и в моей профессиональной деятельности».

15.10.2014