КОМАНДА ОАО «БАШНЕФТЕГЕОФИЗИКА» - СЕРЕБРЯНЫЙ ПРИЗЕР ТУРНИРА ПО МИНИ-ФУТБОЛУ

Команда группы компаний ОАО «Башнефтегеофизика» стала вице чемпионом ежегодного Всероссийского турнира по мини-футболу на «Кубок Природных Ресурсов 2014». Турнир прошел 12 октября на одной из лучших футбольных площадок Москвы - СК «Спартак».

Футболисты ОАО «Башнефтегеофизика» впервые приняли участие в таком крупном турнире с участием команд, представляющих ведущие отечественные и мировые нефтегазовые и нефтесервисные компании: Газпром, Татнефть, Лукойл, Schlumberger, Unkoil, Baker Hughes, Halliburton, NOV, Нефтехимия, Мостранснефтепродукт, Газпром ЦентрРемонт, МОСГАЗ, Трансойл, Тотал, Русгазинжиниринг и т.д.    Команда в составе капитана Тимура Мухаметшина,  вратаря Сергея Миндиярова, игроков Руслана Хамитова, Сергея Шульги, Сергея Пупонина, Игоря Баранова, Вагиза Мухаметхасанова,  Ильи Егорова, Эрнеста Латыпова, Михаила Смирнова и Радика Шакирова не только не спасовала перед  более именитыми и опытными командами, но и произвела небольшую сенсацию, дойдя  без поражений до финала, где в упорной борьбе уступила команде Нефтегазкомплектмонтаж (г.Москва) со счетом1:3.

Серебряные медали и кубок вручил команде Заслуженный тренер России, бывший главный тренер сборной России Георгий Ярцев. По итогам турнира команда группы компаний ОАО «Башнефтегеофизика» получила приз «Команды  открытия», а Сергей Миндияров был признан лучшим вратарем турнира.

16.10.2014