Я согласен
В декабре 2014 года вышел первый пилотный номер корпоративной газеты группы компаний ОАО «Башнефтегеофизика»  «Геофизик».

Впервые, за более чем 8о летнюю историю у одной из старейших геофизических компаний России, появилась своя корпоративная газета. Издание корпоративной прессы это не дань какой-то моде, а объективная необходимость для работы такой крупной компании как ОАО «Башнефтегеофизика», где трудится почти шесть тысяч человек. Подразделения компании располагаются в основных нефтегазодобывающих регионах – Урало – Поволжье, Западной и Восточной Сибири, их разделяют тысячи километров, различные климатические зоны и часовые пояса. В этих условиях, основная цель и задача газеты создать для всех сотрудников компании единое информационное пространство, дать каждому работнику почувствовать себя членом большой, дружной семьи. Со своих страниц газета  будет информировать работников  группы компаний о важных и значимых событиях,  происходящих на предприятиях, знакомить с  интересными людьми, рассказывать о работе подразделений, входящих в группу компаний, об  изменениях в трудовом законодательстве,  о состоянии охраны труда и техники безопасности на предприятии и мн. др. Редакция газеты надеется, что многотиражка приобретет не только постоянных читателей, но и активных авторов. Название (англ.):  FIRST CORPORATE NEWSPAPER «GEOFIZIK» WAS PUBLISHED
Краткое описание (англ.):  In December 2014 the first pilot corporate newspaper of the group of companies of JSC «Bashneftegeofizika» named «Geofizik» was published.
Детальное описание (англ.):  In December 2014 the first pilot corporate newspaper of the group of companies of JSC «Bashneftegeofizika» named «Geofizik» was published. For the first time in 80 years history one of the oldest geophysical companies has got its own newspaper. The issue of corporate press is not a tribute to fashion, but it is an objective need for such a large company as JSC «Bashneftegeofizika», which has almost six thousand employees.
Divisions of the company are located in the main oil and gas producing regions – Urals-Volga, Western and Eastern Siberia; they are separated by thousand miles, different climate and time zones. In that conditions the main purpose of the newspaper is creating a single information space for the employees, to let them feel like a member of a large united family. The newspaper will inform the employees of the corporate group about important and significant events, occurring in the enterprise, will acquaint with interesting people and tell us about corporate group divisions’ work, changes in labor legislation, health and safety condition and many other things. The newspaper office hopes that they will get not only readers, but also active authors.