KIOGE 2015: ОТ РАЗРАБОТКИ И ДОБЫЧИ ДО ПЕРЕРАБОТКИ И КОНСАЛТИНГА

kioge15_1.jpg kioge15_2.jpg

Группа компаний ОАО «Башнефтегеофизика» стала участником крупнейшего нефтегазового форума Казахстана KIOGE и 23- ей Международной выставки «Нефть и Газ. KIOGE-2015», которые прошли с 6 по 9 октября в выставочном комплексе «Атакент-Экспо» города Алма-Ата.

В 2015 году участие в крупнейшем и наиболее авторитетном выставочно-конференционном мероприятии в Казахстане и Центрально-Азиатском регионе приняли более 350 компаний из 25 стран мира, представляющие предприятия по разведке и добычи, переработки и консалтинга.

Ведущее в Республике Башкортостан и Российской Федерации высокотехнологичное предприятие геофизического сервиса и приборостроения ОАО «Башнефтегеофизика» представила на выставке экспозицию с современными разработками компании для выполнения широкого спектра геофизических исследований, разработки и эксплуатации нефтяных и газовых месторождений. Свои новейшие разработки, созданные в рамках правительственной программы импортозамещения и отвечающие самым высоким требованиям нефтегазодобывающих компаний, а также проверенное временем и эксплуатацией геофизическое оборудование, представила на выставке дочернее предприятие ОАО «Башнефтегеофизика» ОАО НПФ «Геофизика».

Представители ОАО «Башнефтегеофизика» приняли активное участие в научно – практических конференциях, круглых столах, презентациях и семинарах. Так с докладом на тему: «Оптимизация геофизических исследований для сокращения сроков строительства скважин и повышения эффективности разработки месторождений» перед участниками конференции выступил главный геолог ОАО НПФ «Геофизика» Вячеслав Береснев.

Наряду с Уфимским государственным нефтяным техническим университетом и предприятиями нефтесервисного комплекса республики: ООО «Центр комплектации «Техинвест», ЗАО «ОЗНА — Измерительные системы», инженерно-производственное предприятие «Новые технологии», группа компаний ОАО «Башнефтегеофизика» достойно представила Башкортостан на международном уровне.

ОАО «Башнефтегеофизика» ведущее отечественное нефтесервисное предприятие, представляющее собой группу высокотехнологичных компаний, располагает современной научно-производственной базой, высокопрофессиональным инженерно-техническим потенциалом для разработки и производства геофизической аппаратуры, аппаратно-программных комплексов для наклонно-направленного и горизонтального бурения.

14.10.2015