ДЕЛЕГАЦИЯ ООО "ЛУКОЙ-ПЕРМЬ" ПОСЕТИЛА ОАО "БАШНЕФТЕГЕОФИЗИКА"

luk.jpg

28 октября группу компаний ОАО «Башнефтегеофизика» посетила большая делегация руководителей  ООО «ЛУКОЙЛ - ПЕРМЬ» во главе с заместителем генерального  директора по геологии и разведке Сергеем Черепановым.

Во время переговоров с руководством группы компаний ОАО «Башнефтегеофизика» во главе с генеральным директором  Рустемом Адиевым, к вниманию пермских гостей были представлены презентации, рассказывающие о всех направлениях  деятельности ОАО «Башнефтегеофизика». Включая такие как: разведочная и промысловая геофизика, обработка и интерпретация, телеметрия и геофизическое сопровождение бурения (MWD/ LWD), машиностроение, разработка и производство геофизического оборудования и аппаратуры, научно – исследовательские и производственные работы (ЦНИПР) и койлтюбинг (ГНКТ).

В ходе встречи были обсуждены технические возможности группы компаний ОАО «Башнефтегеофизика» в области разведки запасов нефти и газа, возможности обработки и интерпретации,  моделировании и мониторинга.

Завершилась официальная часть переговоров с представителями дочернего предприятия ПАО «ЛУКОЙЛ» осмотром одного из самых современных и крупнейших в России и странах СНГ вычислительных центров по обработке и комплексной интерпретации геолого-геофизических материалов - ООО НПЦ «Геостра».

Сторонами  была выражена заинтересованность в установлении более тесных контактов,  расширении деловых связей, которые, безусловно, послужат на благо развитию компаний.

28.10.2015