Я согласен
Сборная команда группы компаний ОАО «Башнефтегеофизика» стала абсолютным победителем соревнований по настольному теннису среди предприятий и организаций Ленинского района г. Уфы.

table tenis.jpg

В соревнованиях, вошедших в зачет Спартакиады – 2016, приняли участие 10 лучших команд района. Оказавшись, по воле жребия, в подгруппе с  сильнейшими командами сборная ОАО «Башнефтегеофизика» в составе ведущего инспектора отдела кадров Уральской сейсмической экспедиции Елены Гилязовой, коменданта СП №9 Фауля Ахметзянова и стропальщика БМПО Виталия Султанова одержала победу во всех партиях, в том числе и над победителем прошлогоднего турнира командой Импульс. Следует отметить, что в составе команды играли два ветерана,  спортсмены, перешагнувшие пенсионный возраст. Но геофизики доказали, что активный образ жизни, хорошая физическая подготовка возможна в любом возрасте и не является помехой не только для полноценной работы, но и для занятия спортом и физической культурой. Возрастная команда не только не уступила более молодым соперникам во всех элементах игры, но и благодаря опыту, способности держать под контролем эмоции не оставила ни единого шанса соперникам в финале соревнований.
Название (англ.):  WE DIDN’T GIVE COMPETITORS THE SLIGHTEST CHANCE
Краткое описание (англ.):  The team of corporate group of JSC "Bashneftegeofizika" became the absolute winner of the competition in table tennis among the enterprises and organizations of the Leninsky district of Ufa.
Детальное описание (англ.):

table tenis.jpg

The competitions of the Spartakiada Games - 2016, were attended by 10 best teams of the district. Once, on the orders, in the subgroup with the strongest teams the team of JSC "Bashneftegeofizika" consisting of HR officer of the Ural seismic expedition Helena Gilyazova, commandant of the seismic crew №9 Foul Akhmetzyanov and the slingsman of Material and Production maintenance base Vitaly Sultanov won in all the plays and went top of the winner of last year's tournament Impulse team. It should be noted that two veterans took part in the competition. But geophysicists showed an active lifestyle, good physical fitness that couldn’t hurt to full-time job, sports and physical culture. The veteran team was on a level of the younger competitors in every aspect of the game, and with the experience, the ability to control emotions they did not give the competitors any chance in the final of the competition.