VI ПЕТЕРБУРГСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ГАЗОВЫЙ ФОРУМ (ПМГФ-2016)

1454509126264_Logo_GF_2016_gor_ru.png

Одно из крупнейших международных профильных мероприятий открыла свою работу 4 октября в конгрессно-выставочном центре "Экспофорум" Санкт-Петербурга и продлится до 7 октября.

Петербургский международный газовый форум привлекает к себе внимание крупнейших бизнес-игроков российского рынка и компаний - мировых лидеров отрасли. Более 3000 участников - представителей органов государственной власти, руководителей зарубежных и российских корпораций, ведущих отраслевых экспертов, руководителей профильных вузов и научно-исследовательских институтов соберутся на ведущей площадке для обсуждения актуальных проблем отрасли.

АО «Башнефтегеофизика» является постоянным участником форума и, проходящей одновременно, IV Международной специализированной выставки «INGAS STREAM 2016 – ИННОВАЦИИ В ГАЗОВОЙ ОТРАСЛИ». Экспозиция башкирских геофизиков расскажет о возможности компании в проведении широкого спектра геофизических исследований и работ в скважинах при разведке, разработке, и эксплуатации нефтяных и газовых месторождений. Это сейсморазведка, промысловая геофизика, обработка и интерпретация, научно-исследовательские и производственные работы, комплекс специальных работ с помощью колтюбинга, телеметрическое сопровождение и каротаж в процессе бурения, обучение персонала, разработка и производство геофизического оборудования.

Посетители стенда смогут ознакомиться с современной научно-производственной базой предприятия, высокопрофессиональным инженерно-техническим потенциалом для разработки и производства геофизической аппаратуры, аппаратно-программных комплексов для наклонно-направленного и горизонтального бурения.

Ведущие специалисты компании АО "Башнефтегеофизика" примут активное участие в пленарных заседаниях, рабочих комитетов международного газового союза «Разведка и добыча» и др., где выступят с докладами и сообщениями.

04.10.2016