НЕ ОСКУДЕЕТ РУКА ДАЮЩЕГО

Каждый из нас, невзирая на возраст, в предновогодние дни ждет праздника, тепла, внимания и пусть небольшого, но волшебства. И такое маленькое чудо, произошло в жизни учеников уфимского городского Центра дистанционного обучения детей с ограниченными возможностями здоровья. Каждый из учеников Центра накануне Нового года получил в подарок от Деда Мороза подарок. А подарки в мешок к Деду Морозу сложила группа компаний АО «Башнефтегеофизика» и его генеральный директор Рустем Адиев. Доброе дело не осталось без ответа.

На имя Рустема Явдатовича поступило Благодарственное письмо за подписью директора уфимского городского Центра дистанционного обучения детей с ограниченными возможностями здоровья Назиры Марвановой. От имени коллектива Центра и его учеников Назира Мунировна выразила сердечную благодарность Рустему Явдатовичу за помощь в приобретении новогодних подарков детям с ограниченными возможностями.

centr.jpg

Каким бы богатым, социально ориентированным не было государство, у общества всегда останется востребованным институт благотворительности. Благотворительность, меценатство – это, прежде всего, социальная ответственность нашего бизнеса. У группы компаний АО «Башнефтегеофизика» здесь давние традиции. Компания не забывает своих ветеранов, оказывая им постоянную финансовую и материальную помощь, осуществляет на постоянной основе разностороннюю помощь Чесноковскому детскому дому, принимает участие в финансировании республиканских детских мероприятий, таких как «Безопасное колесо», создании специализированного кабинета по безопасности дорожного движения в Благовещенской средней школе №4, детским садам, ветеранским организациям, спортивным клубам и командам, высшим учебным заведениям.

Всего в 2016 году на благотворительную помощь компания из своей прибыли выделила более 10 миллионов рублей.

17.01.2017