МОЗГОВОЙ ШТУРМ ДО ПОБЕДЫ ДОВЕЛ

Команда знатоков АО НПФ "Геофизика завоевала кубок «Лучшая корпоративная команда зимней серии игр «Мозговой штурм»-2017»!

win.jpg

Стабильная и уверенная игра на протяжении всего сезона (в четырех играх  3 победы и в одной второе место),  позволила команде к последнему туру набрать максимальное количество очков и к финальной игре подойти абсолютным лидером первой лиги.

Команда «Геофизик»  во главе с капитаном Михаилом Якиным,  в составе Игоря  Богомолова, Александра  Павлова, Ольги Сафроновой постоянный участник и призер многих городских турниров интеллектуальной игры. Опыта участникам команды не занимать. Уже несколько поколений любителей игры с начала 2000-х годов принимает активное участие в интеллектуальных турнирах, проходящих среди команд г. Уфы и республики. В нынешнем, обновленном составе,  команда  участвует в играх «Что? Где? Когда?» среди трудящейся молодежи г.Уфы  с 2012 г.

У команды длинная скамейка запасных, лидеров команды всегда готовы подстраховать Ильдар Кадраков, Алексей Сафронов, Юлия Семенова, Евгений Стрельников, Руслан Мунасипов,Дмитрий Иванов, Ильгиз Габдрахманов, Булат Шагапов, Айдар Вагапов. Все, без исключения,  члены команды  показали умение быстро и логически мыслить, а, главное,  способность эффективно работать в команде.

Кубок  «Лучшая корпоративная команда Зимней серии игр "Мозговой штурм"-2017»  по завершению финальной игры  зимней серии организаторы турнира вручили председателю Совета Молодежи АО НПФ «Геофизика», главному организатору и вдохновителю команды Айдару Вагапову.

06.03.2017