БИЛЬЯРДНЫЙ ТУРНИР ОПРЕДЕЛИЛ СИЛЬНЕЙШЕГО!

22 апреля в клубе «SOLO» прошел традиционный бильярдный турнир среди работников группы компаний АО «Башнефтегеофизика». Соревнование было приурочено к 1 Мая, Празднику Весны и Труда!

b2.jpg

В турнире приняли участие 16 человек. Любители одного из самых зрелищных и интересных видов спорта провели многочасовую борьбу за звание победителя. Бильярдный турнир – это всегда захватывающее действо, где есть возможность показать свое мастерство владения кием и тонкий расчет каждого шага. Неслучайно бильярд называют интеллектуальным видом спорта, игроки должны иметь логическое мышление и способность продумывать каждый ход. Однако без выносливости и терпения здесь также не достичь хорошего результата. Подсчитано, что за время одной партии бильярдист проходит вокруг стола до двух километров.

В финал напряженного турнира вышли главный энергетик аппарата управления Ильшат Ахунов и главный экономист УСЭ Тимур Валеев. В тот день фортуна оказалась благосклоннее Ильшату Робертовичу, который и завоевал титул победителя. Обладатель второго места, Тимур Валеев признался, что с самого начала надеялся на хорошее выступление.

- Бильярдом я увлекаюсь со школы. В соревновании участвую впервые. Считаю, что подобные спортивные встречи сплачивают коллектив, поднимают корпоративный дух. Несмотря на то, что сегодня я провел 12 напряженных партий, усталости не чувствую, только радость. Хочу поблагодарить наш профсоюз за хорошую организацию турнира,- поделился своими впечатлениями Тимур Валеев.

В борьбе за третье место руководитель Департамента производственной деятельностью ДПГ Евгений Слепов уступил ведущему специалисту отдела закупок Алексею Николаеву.

b1.jpg

Победители соревнований были награждены грамотами объединенной профсоюзной организации компании и денежными призами.

25.04.2017