ОТКРЫТИЕ ГОДА - ООО «БАЛАНС КОНСАЛТИНГ»

20 апреля  в г. Москве состоялась 8-я ежегодная бизнес-встреча «Общие Центры Обслуживания: интеграция лучших практик», в которой приняли участие руководители ведущих центров обслуживания России и СНГ – Роснефть, Гринатом, СИБУР-ЦОБ, Северсталь Единый центр обслуживания, Ростелеком и многие другие.

В работе крупного форума приняли участие директор ООО «Баланс Консалтинг» Елена Жаркова и ее заместитель Наталья Прошенкова.

bk.png

По результатам встречи Общему центру обслуживания АО «Башнефтегеофизика» было присуждено первое место в номинации «Открытие года».  Этой наградой специалисты MSB Events высоко оценили профессионализм и компетентность сотрудников  ООО «Баланс Консалтинг», и отметили правильность  выбранного направления развития группы компаний.

В ходе мероприятия руководители центров обслуживания обменялись опытом развития, рассказали о лучших практиках управления многофункциональными центрами, оценили возможные пути дальнейшего развития ОЦО для адаптации стратегии и планирования операционных шагов. Формат встречи подразумевал и личные беседы, в ходе которых лучшие эксперты ответили на все интересующие вопросы.

- Произвел впечатление колоссальный процесс автоматизации. Инновации, «облачные технологии», технический прогресс – все это настолько стремительно развивается, что, порой,  бывает сложно уследить за такими изменениями,- рассказывает директор ООО «Баланс Консалтинг», Елена Жаркова.
- На смену городским телефонам пришли мобильные, на смену стационарным компьютерам - планшетные, а на смену ручной подписи пришла электронная. Чтобы соответствовать требованиям нашего времени - надо быстрее реагировать на изменения. Так почему бы не общаться «электронно» и со своими контрагентами? Зачем распечатывать стопки бумаг, если можно создавать и хранить электронные документы? Электронный документооборот — это способ организации работы с документами, когда основная масса их оригиналов формируется в электронном виде, без использования бумажных носителей. При таком документообороте в электронном виде создаются именно оригиналы, а не просто электронные копии бумажных документов, - уверена Елена Леонидовна.

Мероприятие позволило также оценить новейшие технологии автоматизации для качественно-нового развития, повысить общую производительность центра в непростых экономических условиях.

26.04.2017