БУДУЩИЕ ЗВЕЗДЫ РОССИЙСКОГО ФУТБОЛА РАСТУТ ПОД ФЛАГОМ АО «БАШНЕФТЕГЕОФИЗИКА»

Победой юных футболистов команды АЛГА – Башнефтегеофизика завершился 1 тур отборочного этапа Всероссийского Чемпионата Детской Футбольной Лиги по футболу среди юношей 2005 г.р. Соревнования  прошли с 5 по 9 мая 2017 г. в г. Сенгилей Ульяновской области.

ch.jpg

Действующий Чемпион Республики Башкортостан по мини-футболу сезона 2016-2017 гг. АЛГА-Башнефтегеофизика под руководством тренера  Дмитрия Колоскова, показала на турнире красивую и результативную игру.

Матчи в групповом турнире команда АЛГА-Башнефтегеофизика провела уверенно, во всех встречах были одержаны победы над командами, представляющие такие известные в России футбольные центры как Ульяновск, Чебоксары, Тольятти. Достойное сопротивление  уфимским футболистам оказали ребята из команды Старт г. Балакова. Победу нашим мальчишкам удалось вырвать в упорной борьбе.

Одержав победу в полуфинале над командой Олимп из г.Чебоксары команда в футболках с логотипом АО «Башнефтегеофизика», встретилась в финале с командой Старт. Финальный матч получился не менее упорным и тяжелым чем в групповом турнире, но все же мастерство, настрой на победу, игровая дисциплина, четкое выполнение тренерских установок позволило нашим ребятам стать победителями первого отборочного этапа чемпионата детской лиги. Кроме Кубка ребята привезли домой и индивидуальные награды. Лучшими игроками турнира стали Тимур Абдуллин  как лучший защитник, Никита Афанасьев был признан лучшим бомбардиром, а приз лучшего игрока достался Максиму Колоскову.

11.05.2017