ПОМОГЛИ СДЕЛАТЬ ПЕРВЫЙ ШАГ ВО ВЗРОСЛУЮ ЖИЗНЬ

25 мая для выпускников школ по всей стране прозвенел последний звонок. Звонок, который прочертил условную черту между уходящим детством и наступающей взрослой жизнью. И пусть для многих он стал просто веселым праздником, с капелькой грусти от расставания со школой и друзьями. Впереди еще годы учебы в высших учебных заведениях, под пристальным вниманием, заботой и финансовой помощью любящих родителей. А вот для десяти выпускников Чесноковского детского дома последний звонок, прозвеневший 29 мая, -  стал реальным шагом во взрослую жизнь со всеми ее сложностями и перипетиями.

В течение многих лет АО «Башнефтегеофизика» оказывает всестороннюю помощь Чесноковскому детскому дому. Компания помогает детскому учреждению в организации новогодних утренников, приобретении подарков, необходимого инвентаря и оборудования, ремонту здания и помещений. Ежегодно, и это уже стало традицией, по решению руководства компании на личный счет каждого выпускника детского дома перечисляется определенная денежная сумма.

Поздравить юношей и девушек с окончанием школы и началом нового этапа в их жизни в детский дом в этот день приехал заместитель генерального директора АО «Башнефтегеофизика» по общим и социальным вопросам Алмаз Альмухаметов. Он частый гость у ребят, его здесь все знают и он знает здесь каждого.

sp03.jpg

Торжественный вечер начался с небольшого представления, которое организовали воспитанники своими силами для гостей - представителей администрации района, предприятий и организаций, оказывающих спонсорскую помощь образовательному учреждению. По завершению концерта выпускникам от многочисленных спонсоров были вручены ценные подарки.

От имени генерального директора АО «Башнефтегеофизика» Рустема Адиева,  Алмаз Ахметсафович поздравил ребят с окончанием школы и вступлением во взрослую жизнь. Вручая специальные  грамоты, дающие право на денежную премию в размере 50 000 рублей, он пожелал каждому приложить все силы для того чтобы стать успешным и востребованным обществом личностью и специалистом.  - Для этого вам предстоит много и упорно учиться и трудиться, - сказал Альмухаметов.

Денежная премия, надеется руководство компании, поможет в первое время ребятам увереннее чувствовать себя во взрослой жизни, продолжить дальнейшую учебу в высших и средних учебных заведениях, сделать правильный жизненный выбор.

31.05.2017