ЛОВИСЬ, РЫБКА, БОЛЬШАЯ И МАЛЕНЬКАЯ…

С 8 по 9 июля на базе туристического комплекса «Три пескаря», расположенного в деревне Бердяш Караидельского района, прошли соревнования по рыбной ловле среди работников группы компаний АО «Башнефтегеофизика», организованные профсоюзной организацией предприятия.

f2.jpg

Традиционно каждое второе воскресенье июля в нашей стране отмечают День рыбака. Для любителей тихой охоты это праздник души, поэтому они стараются провести его на берегу реки или озера в окружении  «братьев» по удочке. На турбазу с говорящим названием, на живописный берег Павловского водохранилища в субботний день съехались 26 заядлых рыбаков  из самых разных подразделений компании. Самая многочисленная группа была представлена Арланским управлением геофизических работ. Несмотря на моросящий дождь, ветер и, как следствие, плохой клев, спортивный азарт и хорошее настроение не покидало участников соревнования на протяжении всего времени проведения мероприятия. Среди участников была и семейная пара. Супруга Сергея Кожевникова из ЗССЭ, Олеся Юсупова, специалист отдела кадров ООО «Баланс Консалтинг», с детства увлекается рыбалкой и считает время, проведенное на берегу с удочкой-лучшим отдыхом.

По итогам двух дней конкурса самым увесистым оказался улов начальника экономического отдела ДПГ Андрея Шульцева. По словам Андрея Николаевича рыбалка давно стала для него любимым хобби. Приобщил его к этому с 12 лет родной дедушка. Ринат Гайнулов из УРАиП стал вторым. Ильдар Сагдатов из УСЭ, с самой крупной рыбой, замкнул тройку победителей.

Все призеры конкурса получили дипломы и сертификаты в один из рыболовных магазинов Уфы.

f1.jpg

11.07.2017