БЫСТРЕЕ, ВЫШЕ, СИЛЬНЕЕ…

22 июля в уфимском спортивном комплексе «Динамо» прошла летняя Спартакиада 2017 г. группы компаний АО «Башнефтегеофизика». В празднике спорта приняли участие более 350 человек со всех подразделений предприятия. На стадионе царил дух здорового соперничества и воли к победе.

olympics2.jpg

Открывая большой спортивный праздник  старейшей в России геофизической компании, которая в этом году отмечает свое 85 – летие, генеральный директор группы компаний АО «Башнефтегеофизика» Рустем Адиев поприветствовал участников и гостей Летней Спартакиады и выразил уверенность, что масштабное спортивное мероприятие пройдет в истинно спортивной атмосфере, всеобщей сплоченности и пожелал участникам честной, бескомпромиссной спортивной борьбы, новых личных и командных рекордов, а болельщикам – удовольствия и радости от побед любимых команд.

Крупный турнир проходил по 15 видам спорта. Одновременно на нескольких спортивных площадках соревновались волейболисты, футболисты, пловцы, легкоатлеты. Принципиальная борьба развернулась среди тяжелоатлетов и представителей интеллектуальных видов спорта. Русский жим, кроссфит, стритбол и стрельба из пневматической винтовки-организаторы соревнований сделали все, чтобы каждый участник смог продемонстрировать свою физическую подготовку, выносливость, умение сконцентрироваться  точность. По накалу страстей и зрелищности новый вид состязания, буксировка машины на время, стал одним из самых ярких соревновательных моментов Спартакиады.

В этом году турнир превратился в настоящий семейный праздник спорта. Для детей сотрудников компании были организованы веселые игры и конкурсы.

Спартакиада показала, что многотысячный коллектив группы компаний АО «Башнефтегеофизика» дружит со спортом, физической культурой,  Безусловно, такие соревнования объединяют людей и укрепляют командный дух компании.

olympics3.jpg

По итогам соревнований победителем и обладателем Кубка Спартакиады 2017 стала команда ЦНИПР. Серебро у объединенной команды Аппарата управления, ООО «Баланс Консалтинг» и ДУПД. Бронзовые медали достались команде Уральской сейсмической экспедиции.

Всем победителям и призерам Спартакиады были вручены денежные призы.

olympics1.jpg

25.07.2017