ЮБИЛЕЙ АО "БАШНЕФТЕГЕОФИЗИКА"

В связи с 85-летним юбилеем компании на имя генерального директора АО «Башнефтегеофизика» Рустема Адиева продолжают поступать многочисленные поздравительные адреса и телеграммы.

Глава Республики Башкортостан Рустэм Закиевич Хамитов в своем поздравительном послании подчеркнул : «Сегодня «Башнефтегеофизика»-авторитетное геологоразведочное предприятие России. Ежегодно, пополняя бюджеты разных уровней и фонды на миллиарды рублей, «Башнефтегеофизика» является одним из крупных налогоплательщиков республики, формирующих его доходную базу. Важно, что компания уделяет особое внимание поддержке своих работников и членов их семей, оказывает благотворительную помощь. Хочу сердечно поблагодарить всех сотрудников и ветеранов компании за напряженный и квалифицированный труд. Все, что вы делаете, двигает экономику республики вперед, работает на повышение качества жизни людей. Искреннее вам спасибо».

«На сегодняшний день Ваше предприятие является крупнейшим отечественным нефтесервисным предприятием в сфере геофизических исследований по разработке и эксплуатации нефтяных и газовых месторождений. Отлаженная система взаимоотношений между филиалами позволяет успешно реализовывать проекты по поиску, разведке углеводородов, оказывать весь цикл нефтесервисных услуг в ключевых нефтедобывающих районах страны, - отмечает в своем поздравлении президент ПАО «Лукойл» В.Ю. Алекперов.

От имени ПАО «НК «Роснефть» с юбилеем компании коллектив предприятия поздравил директор Департамента ГРР на шельфе Т.М. Стрельцов. В поздравлении в частности говорится: «Мы высоко ценим профессионализм Ваших сотрудников, а также вклад Вашей компании в изучении лицензионных участков ПАО «НК «Роснефть». Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество».

«Высоких производственных достижений, успехов в осуществлении планов и в покорении новых профессиональных высот»- пожелал в своем поздравительном адресе генеральный директор ООО «Башнефть-Добыча» Р.И. Бакиров.
На имя Рустема Явдатовича поздравление пришло и от генерального директора ТНГ -Групп Я.Г.Шарипова и советника генерального директора по новым технологиям ООО «ТАГРАС-холдинг» Р.Г.Харисова, в котором говорится: «История вашего коллектива-это настоящая история преодоления, становления и развития. Вы с честью прошли испытание на прочность и сегодня являетесь эффективной структурой, профессионализм и высокая квалификация сотрудников которой позволяют успешно решать задачи любой сложности».

Управляющий директор ПАО «Самаранефтегеофизика» В.Н. Кожин в поздравительном адресе отметил профессионализм и преданность работников АО «Башнефтегеофизика» своему делу: «И сегодня «Башнефтегеофизика», верная своим традициям, продолжает добиваться высоких результатов в работе».

Президент «Шлюмберже» Россия и Центральная Азия господин Гекхан Сайг в своем поздравлении выразил уверенность, что «технологическое партнерство с компанией будет и в дальнейшем благоприятствовать повышению эффективности бизнеса, усилению лидирующих рыночных позиций АО «Башнефегеофизика».

«Ваш коллектив-это команда высококвалифицированных специалистов, умных и опытных, соблюдающих богатые традиции отрасли и идущих в ногу с самыми современными технологиями поиска и разведки углеводородных ресурсов,- сказано в телеграмме Генерального директора ООО «Газпром геологоразведка» А.В. Давыдова.

«Министерство сельского хозяйства республики Башкортостан высоко ценит огромный вклад ведущего предприятия Республики Башкортостан в развитие сельскохозяйственной отрасли агропромышленного комплекса», - отмечает в своем поздравлении министр сельского хозяйства Республики Башкортостан И.И. Фазрахманов.

«Сегодня АО «Башнефтегеофизика» определяет энергетический потенциал нашей страны, способствует эффективному развитию регионов, созданию рабочих мест и повышению качества жизни людей», - говорится в поздравительном письме министра лесного хозяйства Республики Башкортостан Д.А. Ахмедьянова.

Теплые пожелания и слова признательности в адрес многотысячного коллектива АО «Башнефтегеофизика» поступили от руководителей других крупных отечественных и иностранных нефтегазовых компаний, коллег и партнеров по рынку нефтесервисных услуг, ведущих научно – исследовательских институтов и высших учебных заведений страны и республики.

За значительный вклад в развитие сферы нефтегазосервисных услуг АО «Башнефтегеофизика» было награждено Почетной грамотой Государственного Собрания-Курултая Республики Башкортостан.

Поздравления на имя Рустема Явдатовича поступили от: вице-президента ПАО «ЛУКОЙЛ», генерального директора С.А.Кочкурова; вице-президента по геологоразведке и разработке ПАО «ЛУКОЙЛ» И.Э.Мандрика; вице-президента ПАО «ЛУКОЙЛ», генерального директора ООО «ЛУКОЙЛ-Коми»  А.В.Лейфрида; генерального директора ООО «ЛУКОЙЛ-Пермь» О.В.Третьякова; вице-президента ПАО «ЛУКОЙЛ», генерального директора АО «РИТЭК» Н.М. Николаева; управляющего директора ПАО «Пермнефтегеофизика» И.Ф.Шумского; генерального директора ОАО «Кировский завод» Г.П. Семененко; генерального директора ООО «Газпром георесурс» А.Г. Чернова; президента ПАО «ГЕОТЕК Сейсморазведка» В.Толкачева; генерального директора ООО «РН-Уватнефтегаз» Е.В.Задорожного; генерального директора ООО «Газпромвьет»И.Ю.Красникова; управляющего директора ООО «Газпромнефть-ННГГФ» С.П Слюсенко; ректора УГНТУ Р.Н. Бахтизина; ректор Башкирского государственного университета Н.Д. Морозкина; ректора ГБОУ ВО «БАГСУ» И.Р.Кызыргулова; и.о.ректора Уральского государственного горного университета А.В.Душина; проректора Казанского федерального университета Д.К. Нургалиева; руководителя Гострудинспекции в Республике Башкортостан Т. Н.Астрелиной; начальника УФСБ России по Республике Башкортостан О.Н Гайденко и многих других.

21.09.2017