ПРОВОДИЛИ НА ЗАСЛУЖЕННЫЙ ОТДЫХ

3 октября, во время еженедельной оперативки руководителей АО «Башнефтегеофизика», проводили на заслуженный отдых главного геолога ООО НПЦ «Геостра», Заслуженного работника АО «Башнефтегеофизика», Заслуженного  нефтяника РБ, одного из старейших сотрудников предприятия, Валентина Васильевича Киселева. Генеральный директор компании Рустем Явдатович Адиев поблагодарил Валентина Васильевича за многолетнюю добросовестную работу и пожелал ему здоровья, долгих лет жизни и семейного благополучия.

kiselev_b.jpg

Вся трудовая биография Валентина Васильевича связана с одним предприятием.  Долгие годы он работал начальником опытно-методической партии треста «Башнефтегеофизика» и занимался интерпретацией геолого-геофизических данных на основе дешифрирования материалов аэро-космосъемки. Позже возглавлял геологический отдел компании, а с 2007 года  до недавнего времени  работал главным геологом ООО НПЦ «Геостра».  Высококлассный специалист, человек, беззаветно преданный профессии, Валентин Васильевич стал настоящим учителем и наставником для многих специалистов компании: геофизиков и геологов. За годы работы Валентин Васильевич показал себя ответственным, принципиальным, грамотным специалистом, который с успехом решал любые поставленные перед ним задачи. В работу главного геолога Центра входило и общение с заказчиками, и согласование геологических заданий и сроков выполнения геологических отчетов, в подготовке которых он также принимал активное участие.

В свою очередь, Валентин Васильевич поблагодарил Рустема Явдатовича за добрые слова и оценку своего труда. «Я всегда гордился своей профессией и тем, что работаю в такой компании как «Башнефтегеофизика». Прошедшее недавно торжества  по случаю ее 85 – летия, показали, каким мощным и современным стало наше предприятие».

Уход на заслуженный отдых не означает прощание с родным коллективом. Валентин Васильевич продолжит и дальше делиться своим огромным опытом и знаниями в качестве консультанта и планирует сотрудничать с Учебно – научным центром «Геофизика», внося свой вклад в подготовку и повышение квалификации специалистов компании.

04.10.2017