В АО «БАШНЕФТЕГЕОФИЗИКА» ПОЗДРАВИЛИ СВОИХ ПЕНСИОНЕРОВ С ДНЕМ ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ.

Помимо денежных выплат в подразделениях компании прошли традиционные встречи с ветеранами труда. 6 октября сотрудники ООО «Элегра» встретились со старейшими работниками предприятия. Как признались сами виновники торжества, они с нетерпением ждут подобные встречи, когда в уютной теплой обстановке вспоминают годы работы на предприятии, товарищей по работе и проходят с экскурсией по родным коридорам, где их всегда встречают с радостью и открытой душой. За праздничным столом в адрес уважаемых гостей, отдавших любимому делу десятилетия честного труда, было сказано немало добрых слов и пожеланий. Пожилые люди, в свою очередь, благодарили руководство компании, подразделения за постоянное внимание и заботу.

dpl.jpg

-После таких встреч на душе становится легко, скучаем же по работе, -признался ветеран труда Юрий Васильевич Смышляев, который более полувека отработал на предприятии, - прошлись по участкам, пообщались с молодежью, и словно сами помолодели. Спасибо за то, что не забываете нас!

12.10.2017