Я согласен
   Команда силачей АО НПФ «Геофизика» стала вице-чемпионом г. Уфы на соревнованиях по силовому многоборью, прошедших накануне Дня Республики.

Какое народное гулянье или большой праздник на Руси обходился без демонстрации молодецкой удали, силы, смелости, красоты. И кто сказал, что в наш электронный век древние традиции ушли в историю.

power1c.jpg

В преддверии самого главного праздника республики на площади перед life-style центром «Башкирия»  для трудящейся молодежи г. Уфы  прошли праздничные мероприятия «Молодежь – сердце Республики!». На одной из многочисленных площадок мероприятия состоялись соревнования в командной силовой эстафете. Согласно правилам соревнований каждый из 5 участников команды в течении одной минуты должен был выполнить максимальное количество повторений на тренажере и передать эстафету своему товарищу по команде. Во всех пяти видах упражнений таких как: жим стоя от груди, приседание, подтягивание, становая тяга, скручивание, команда АО НПФ «Геофизика» уверенно держалась в тройке лидеров. В итоге команда в составе Ильдара Кадракова, Виталия Клименко, Сергея Селезнева, Игоря Богомолова и Виталия Гриценко заняла второе место, совсем немного уступив команде Сибур Полиэф – 1. Необходимо отметить, что ребята, несмотря на то, что соперниками у них были представители профессиональных тяжелоатлетических клубов, команды крупнейших нефтегазодобывающих и нефтеперерабатывающих предприятий Уфы боролись до последних секунд. Своим результатом молодые геофизики смогли доказать, что для победы важны не только крепкие, натренированные мышцы, но и воля к победе, командный дух и поддержка друзей.

power2.jpg power3.jpg

Название (англ.):  ATHLETES ENTER THE ARENA
Краткое описание (англ.):  The team of strong men of "Geofizika" JSC became the vice-champion of Ufa at the combined heaving events competitions on the eve of the Republic Day.
Детальное описание (англ.):     The team of strong men of "Geofizika" JSC became the vice-champion of Ufa at the combined heaving events competitions on the eve of the Republic Day.

power1c.jpg

On the eve of the most important holiday of the republic, on the square in front of the life-style center "Bashkiria" for the Ufa working young people the festive events "Youth is the heart of the Republic!" were held. The competitions took place in the command relay race. According to the competition rules each of 5 members of the team within one minute had to perform the maximum number of repetitions on the simulator and pass the baton to their teammate. In all five types of exercises such as: bench press, squatting, pulling, deadlift, twisting, the team "Geofizika" confidently kept in the top three. As a result, the team consisting of Ildar Kadrakov, Vitali Klimenko, Sergei Seleznev, Igor Bogomolov and Vitaly Hrytsenko took the second place, giving way to the team Sibur Polief - 1. It should be noted that our guys, having the competitors from professional weightlifting clubs, teams of the largest oil and gas producing and refining enterprises of Ufa fought until the last seconds. As a result, young geophysicists were able to prove that not only strong, trained muscles are important for victory, but also the will to win, team spirit and support of friends.

power2.jpg power3.jpg