ЕЩЕ ОДИН СОВРЕМЕННЫЙ КАРОТАЖНЫЙ ПОДЪЕМНИК НОСИТ ИМЯ ЗАСЛУЖЕННОГО ГЕОФИЗИКА

19 октября на базе ООО «Сервис-Мастер» состоялось торжественное вручение ключей от нового именного каротажного подъемника. Очередной современный ПКС с именем Анатолия Тимофеевича Шитова на борту был передан Октябрьской геофизической экспедиции АУГР.

shitov1.jpg

Всю свою жизнь Анатолий Тимофеевич Шитов посвятил геофизике.  Его трудовая биография в Арланской промыслово-геофизической конторе началась в 1962 г. Более 40 лет Анатолий Тимофеевич проработал машинистом каротажной станции 5 разряда в промыслово-геофизической партии № 14. Перед выходом на пенсию в 2008 г. Анатолий Тимофеевич Шитов работал в службе метрологии. Он быстро осваивал новую технику и оборудование, грамотно проводил все спускоподъемные операции скважинных приборов и аппаратуры в нефтяных и газовых скважинах. За все время работы машинистом каротажной станции Анатолий Тимофеевич не допустил ни одной аварии. Коллеги запомнили его человеком трудолюбивым, ответственным, добродушным, готовым всегда прийти на помощь. Для многих из них Анатолий Тимофеевич был наставником, он охотно делился с молодыми специалистами профессиональным опытом и знаниями.

shitov2.jpg

Получая ключи от новой геофизической станции из рук первого заместителя директора Дирекции промысловой геофизики по производству АО «Башнефтегеофизика» Альберта Исламова начальник промыслово-геофизической партии Октябрьской геофизической экспедиции АУГР Валерий Егоров признался, что «работать на современном подъемнике с именем Анатолия Шитова почетно и ответственно вдвойне». В свою очередь Альберт Радикович пожелал специалистам партии хорошей безаварийной работы на благо компании.

shitov3.jpg

Сразу после торжественной церемонии вручения ключей от нового каротажного подъемника партия Валерия Егорова в составе машинистов 5 разряда: Павла Варицкого и Рамиля Хамидуллина отправилась в Оренбургскую область для продолжения промыслово-геофизических работ на Сороченском участке.

23.10.2017