ОСЕННЯЯ СКАЗКА ДЛЯ ДЕТЕЙ

Веселые конкурсы и сладкие призы, счастливые дети и довольные родители. Оказалось, что хмурый осенний день можно превратить в яркую запоминающуюся сказку. В роли доброго волшебника выступил профком Арланского управления геофизических работ.

fable1.JPG

Праздник для детей решили провести в кафе «Сэндвич-клаб» г. Нефтекамска. Уже при входе маленьких гостей встречали забавные клоуны, которые и проводили увлекательные конкурсы и игры, в которых с удовольствием принимали участие не только девчонки и мальчишки, но и их родители. Вместе с мамами и папами, дружно взявшись за руки, дети водили хоровод, а потом соревновались в танцах. Много радости доставил конкурс самолетиков. А как понравилось малышам угадывать по мелодиям названия мультфильмов. В завершении чудесного праздника все ребята получили сладкие призы.

fable2.JPG

-Моему сыну Шамилю 8 лет, - рассказывает техник по мониторингу транспортных средств АУГР Эльмира Ханова. - Он так готовился к этому празднику, ждал его с нетерпением. Понравилось все: и организация, и конкурсы, и призы. Такие праздники объединяют семьи, ведь в конкурсах наравне с детьми участвовали и взрослые. Спасибо девочкам из профкома за радость, которую они подарили нашим детишкам!

fable3.JPG

50 детей сотрудников АУГР, филиалов ООО НПЦ «Геостра», ООО «Баланс Консалтинг», ДУПД приняли участие в детском празднике, который стал настоящим подарком для школьников в дни осенних каникул, а для малышей- незабываемым приключением в мир чудес и волшебства!

fable4.JPG

01.11.2017