ПО ЗАСЛУГАМ И ЧЕСТЬ. КИСЕЛЕВ - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО!

13 ноября на площадке перед зданием ООО НПЦ «Геостра» состоялось торжественное вручение ключей от нового именного каротажного подъемника. Очередной современный ПКС с именем заслуженного работника АО «Башнефтегеофизика», заслуженного нефтяника РБ Валентина Васильевича Киселева на борту был передан машинисту промыслово-геофизической партии Арланского управления геофизических работ Андрею Воронову.

kiselev1.jpg

Поздравить Валентина Васильевича со знаменательным событием приехали Председатель Совета директоров АО «Башнефтегеофизика» Явдат Равилович Адиев, генеральный директор АО «Башнефтегеофизика» Рустем Явдатович Адиев, заместители генерального директора и другие почетные гости. Среди приглашенных было немало коллег с кем, Валентин Васильевич, трудился бок о бок долгие годы.

kiselev2.jpg

В своем приветственном слове Явдат Равилович поблагодарил Валентина Васильевича за профессионализм и преданность компании. Он отметил высочайший авторитет Валентина Васильевича в профессиональной среде, его хорошо знают как в республике, так и далеко за ее пределами. За многолетнюю работу Валентин Васильевич показал себя ответственным, грамотным специалистом, способным успешно решать самые сложные задачи.

kiselev3.jpg

В свою очередь Валентин Васильевич поблагодарил всех за оказанную честь и доверие.

-Я всегда старался работать на совесть и всегда гордился тем, что я работаю в такой компании как Башнефтегеофизика и с такими замечательными людьми и специалистами - признался ветеран геофизической отрасли, обращаясь к сотрудникам ООО «Геостра», которые вышли, чтобы разделить приятный момент со своим многолетним главным геологом.

kiselev4.jpg

Осмотрев с гостями кабину современной каротажной станции, Валентин Васильевич был приятно удивлен техническими характеристиками подъемника, который оснащен всем необходимым для полноценной, эффективной и комфортной работы промыслово-геофизической партии.

kiselev5.jpg

В этот день в адрес бывшего главного геолога ООО НПЦ «Геостра» Валентина Васильевича Киселева было сказано немало теплых слов признательности и благодарности за мудрые советы, за высочайший профессионализм, за опыт и знания, которыми заслуженный нефтяник республики будет делиться уже в новом для себя качестве консультанта, продолжая вносить свой бесценный вклад в подготовку квалифицированных специалистов «Башнефтегеофизики».

14.11.2017