В ООО «БАЛАНС КОНСАЛТИНГ» - В ЧИСЛЕ ЛУЧШИХ ПРЕДПРИЯТИЙ РЕСПУБЛИКИ ДЛЯ РАБОТАЮЩИХ МАМ

Сотрудницы дочернего предприятия АО «Башнефтегеофизика» ООО «Баланс Консалтинг» работают на одном из лучших предприятий Республики Башкортостан, где создаются наиболее оптимальные условия для работы и воспитания детей. Об этом стало известно 22 ноября во время проведения Республиканского праздничного мероприятия, посвященное Дню матери. Торжества прошли в Уфимском городском концертном зале «Башкортостан». Для участия в нем со всех уголков Башкортостана прибыли более пятисот женщин, успешно  совмещающих работу, активную общественную деятельность с воспитанием детей. С наступающим Днем матери, который в России отмечается в последнее воскресенье ноября, участниц торжества поздравил Глава Башкортостана Рустэм Хамитов.

- Именно вы, дорогие мамы, в общении и играх, в домашней работе и на прогулках неспешно, кропотливо приучаете детей к труду и порядку, воспитываете у них отзывчивость и милосердие, ответственность за свои поступки, прививаете любовь к родному городу или селу и, в конечном итоге, к нашей великой Родине.

Отдельно Глава Башкортостана остановился на мерах социальной поддержки, оказываемой семьям в республике.

1.jpg

В рамках торжественного мероприятия были вручены дипломы победителям VΙII республиканского конкурса «Лучшее предприятие для работающих мам». Конкурс, проводимый в Башкортостане с 2010 года, направлен на усиление социально-экономической защиты работающих женщин-матерей, создание условий для эффективного и оптимального сочетания ими профессиональных и семейных обязанностей. Победителями конкурса в 2017 году стали 13 организаций. ООО «Баланс Консалтинг»  в номинации  «Предприятия с численностью работающих до 3000 человек» стал обладателем Диплома III степени. Диплом лауреата конкурса директору предприятия Елене Жарковой вручила министр семьи, труда и социальной защиты населения РБ Линара Иванова. Необходимо отметить, что абсолютное большинство работающих в ООО «Баланс Консалтинг» являются представительницами слабого пола и на их хрупких плечах лежит огромная ответственность по ведению бухгалтерского и налогового учета и  отчетности всей группы компаний АО «Башнефтегеофизика».

2.jpg

27.11.2017