Я согласен
   В течении двух месяцев, с октябрь по декабрь 2017 г, на базе Октябрьской геофизической экспедиции Арланского управления геофизических работ проводился конкурс профессионального мастерства «Лучший грузовой шиномонтаж».

shm.jpg

В рамках конкурса машинисты промыслово-геофизических партий   выполняли практические задания по шиномонтажу.  Судьи под председательством старшего механика ООО «Сервис-Мастер» Виктора Жукова учитывали соблюдение технологии и качество выполнения работ, а также скорость и последовательность действий.

По результатам конкурсных заданий были выявлены не только лучшие машинисты шиномонтажа, но и отмечены самые опытные начальники партий, которые принимали активное участие в конкурсе. Все конкурсанты показали себя грамотными водителями, способными эффективно решать поставленные задачи.

Лучшими по итогам конкурса стали: Занфир Харрасов и Расил Хабибуллин (ПГП № 1-3-20), Шамиль Шамсутдинов и Радик  Гарафутдинов (ПГП № 1-3-14), Юрий Панасюк и Ильдар Валитов (ПГП №1-3-27),  Андрей Ершов (ПГП № 1-3-27).

Конкурсы профессионального мастерства повышают мастерство машинистов, формируют необходимые умения и навыки, что служит основой безопасного вождения и надежности транспортных средств.

Все победители конкурса «Лучший грузовой шиномонтаж» были награждены подарочными сертификатами.