ДОПЛЫЛИ ДО ПЬЕДЕСТАЛА

Спортсмены – пловцы группы компаний АО «Башнефтегеофизика» успешно выступили на соревнованиях по плаванию, в рамках ежегодной Спартакиады Ленинского района г. Уфы.

12 декабря 2017 года в бассейне «Аквитания» состоялись соревнования по плаванию, в которых приняли участие команды, представляющие предприятия и организации Ленинского района. За звание самых быстрых пловцов наряду с геофизиками сражались спортсмены из администрации Ленинского района г.Уфы, филиала АО «СО ЕЭС» Башкирское РДУ, АО УНПП «Молния» и филиала АО «Башспирт».

Соревнования прошли в командном зачёте, в форме эстафеты, где мужчины преодолели дистанцию в 50 м., женщины – в 25 м.
Действующие чемпионы Спартакиады команда АО «Башнефтегеофизика» в составе Артура Сафиуллина, Гузелии Поповой, Марии Вахрушевой, Руслана Мунасипова и Айдара Гумерова в напряженной борьбе завоевали второе место и внесли в общую копилку хорошую лепту. Победу же в этот раз праздновала команда АО «Башспирт». Замкнули тройку призеров пловцы из АО УНПП «Молния».

swimming.jpg

Победители турнира были награждены памятными кубками, медалями и грамотами.

Спартакиада - 2017 среди предприятий и организаций Ленинского района проходит по восьми видам спорта на протяжении всего года.

Завершится Спартакиада турниром по боулингу.

14.12.2017