ЛУЧШЕ ГОР МОГУТ БЫТЬ ТОЛЬКО ГОРЫ

Аномально теплая и бесснежная первая половина нынешней зимы стала настоящим разочарованием для поклонников горных лыж и сноубордов. Но наступивший новый год постарался загладить виду старого, и на радость экстремалов в первые же дни накрыл склоны Уральских гор снежным покрывалом. На призыв объединенной профсоюзной организации АО «Башнефтегеофизика» совершить в субботу 20 января поездку в Челябинскую область и покорить трассы горнолыжного комплекса Аджигардак откликнулось 76 человек.

a3.JPG

Ослепительно белым снегом, ярким, почти весенним, солнцем, бездонным голубым небом и легким, чистым морозным воздухом встретили горнолыжников склоны горы Аджигардак.

На целых четыре часа в распоряжение сотрудников компании были предоставлены 14 трасс, общей протяженностью 20 километров различной степени сложности. Все, кто смог отложить в сторону повседневные заботы и суету, были награждены сполна прекрасной погодой, чудесным видом и испытали ни с чем не сравнимое ощущение восторга от скорости и единения с природой. А поклонники свободного катания - фрирайда, кому скучно кататься на подготовленных трассах, углубились в тишину леса и по «пухляку» покоряли свои склоны.

a2.jpg

Долгая, холодная зима многих из нас утомляет, большинство с нетерпением ждет наступления весны и лета, а зиму воспринимает как неизбежное, которое надо просто пережить, перетерпеть. Но стоит начать вести активную спортивную жизнь, встать на лыжи, коньки, сноуборд, как зима вдруг становится короче и полной возможностей для полноценного отдыха и восстановления сил после трудовой недели.

a1.jpg

23.01.2018