НА ЛЫЖИ ВСЕЙ КОМАНДОЙ!

10 февраля на стадионе «Водник» прошли соревнования по лыжным гонкам в эстафете 4*1,5 км, в зачет Спартакиады-2018 среди предприятий и организаций Ленинского района столицы. Команда спортсменов АО «Башнефтегеофизика» в составе начальника партии УПУ АУГР Загира Аминева, инженера-конструктора АО НПФ «Геофизика» Айдара Вагапова, геолога отдела сейсморазведки ООО НПЦ «Геостра» Юлии Гадельшиной и старшего бухгалтера ООО «Баланс Консалтинг» Айгуль Газизовой заняла на турнире третье место.

Skiing1.jpg

Скорость, хорошая физическая подготовка и, конечно же, боевой настрой помогли ребятам справится с предстартовым волнением и выступить достойно.

В тот же день на стадионе «Водник» команда лыжников компании приняла участие и во Всероссийской массовой лыжной гонки «Лыжня России». Более 1000 человек, любителей здорового образа жизни, самого разного возраста приняли участие в масштабном мероприятии.

Все лыжники получили море положительных эмоций и самое главное - веру в свои возможности на пути к спортивным вершинам!

Skiing2.jpg

12.02.2018