ДОПЛЫТЬ ДО БРОНЗЫ

12 августа на стадионе «Динамо» состоялись IX Уфимские летние Корпоративные игры на Кубок Главы Администрации ГО г.Уфа. В этом году в спортивном празднике участвовали сотрудники 49 предприятий и организаций города. Команда пловцов АО «Башнефтегеофизика» в составе Гузелии Поповой, Алины Саттаровой, Артура Газизова и Руслана Мунасипова в своей группе заняла третье место.

sw.jpg

Программа Корпоративных игр включала восемь дисциплин: баскетбол 3x3, дартс, легкая атлетика (эстафета 4x100 м), мини-футбол, плавание (эстафета), перетягивание каната, пулевая стрельба и шахматы. Соревнования прошли по двум группам: с численностью сотрудников более 500 человек и менее 500 человек.

- Атмосфера на празднике спорта царила радостная. Много было участников. Признаюсь честно, немного волновались, но смогли собраться и достойно выступить, - делится впечатлениями участник команды, начальник сектора методического обеспечения АО НПФ «Геофизика» Руслан Мунасипов.- Мы были хорошо подготовлены, так как была возможность для полноценных тренировок. От имени всей команды хочется выразить благодарность нашему профкому за эту возможность. У нас в компании сплоченный и спортивный коллектив. И это радует.

Летние корпоративные игры стали значимым событием в спортивной жизни города. Успешное выступление наших пловцов -не просто радостное событие, оно дает надежду, что в следующих Играх геофизики будут представлены и в остальных видах спорта.

16.08.2018