БРОНЗОВЫЙ ЗАПЛЫВ

Команда группы компаний АО «Башнефтегеофизика» завоевала бронзовые медали по плаванию среди предприятий и организаций Ленинского района г.Уфы.

Соревнования прошли 14 ноября 2018г. в бассейне «Аквитания» и стали завершающим видом Спартакиады, которая проходит ежегодно среди ведущих предприятий района.  В программу Спартакиады входят такие виды спорта как: лыжные гонки, соревнования по шашкам, волейболу, стрельбе, настольному теннису, легкой атлетике, боулингу, дартсу и футболу.

Команда геофизиков в составе заместителя председателя ОПО Гульчачак Каримовой, ведущего экономиста АО НПФ «Геофизика» Ольги Фахрушевой, ведущего геофизика ДПГ Артура Газизова и руководителя сектора методического обеспечения АО НПФ «Геофизика» Руслана Мунасипова в напряженной и захватывающей по своему драматизму борьбе, завоевали третье место в смешанной эстафете.

В соревнованиях участие приняли команды: Администрации Ленинского района г.Уфы, Филиал АО «СО ЕЭС» Башкирское РДУ, АО УНПП «Молния», АО «Башнефтегеофизика», Филиал АО «Башспирт», АО «БПО «Прогресс», ПЧС-32.
Победителями соревнований стала команда ПЧС-32, вторую ступень пьедестала занял Филиал АО «Башспирт».

Неоднократные победители и призеры Спартакиады команда геофизиков постоянные и активные участники всех спортивных мероприятий, проходящих в районе, городе, республике, по линии Республиканской организации Башкортостана Нефтегазстройпрофсоюза России. Развитию спорта, здоровому, активному образу жизни в компании уделяется огромное внимание. Футбол, волейбол, лыжный спорт, плавание, шахматы и шашки, настольный теннис пользуются особой популярностью у геологов и геофизиков. Занятия спортом сотрудников поддерживается руководством компании. Благодаря чему футбольная команда становилась неоднократным призером и победителем городских, республиканских и всероссийских турниров по мини – футболу, а футбольная команда юношей 2005 г.р. «АЛГА - Башнефтегеофизика» в этом году под патронажем компании стала бронзовым призером чемпионата России по зоне Урала и Сибири. В грандиозный праздник спорта превращается ежегодная корпоративная Спартакиада, для участия в которой съезжаются сотни спортсменов из разных концов нашей необъятной страны: Таймыра, Западной и Восточной Сибири, Башкирии и других нефегазодобывающих регионов.

16.11.2018