ADIPEC 2018

Группа компаний АО «Башнефтегеофизика» приняла участие в международной нефтегазовой выставке ADIPEC 2018 в Абу-Даби.

adipec1.jpg

Выставка ADIPEC 2018 прошла с 12 по 15 ноября в Абу-Даби и стала одним из важнейших событий нефтяной промышленности Ближнего Востока. Крупнейшее международное нефтегазовое мероприятие проводится раз в два года в Объединенных Арабских Эмиратах с 1984 года, нынешняя стала 21 по счету.

adipec2.jpg

Участниками выставки и, прошедшей в ее рамках, конференции стали свыше 2000 компаний из более чем 90 стран мира. Российскую нефтегазовую промышленность представили ведущие нефтегазодобывающие компании и нефтесервисные предприятия страны. Для российских компаний, производителей нефтегазового оборудования, ADIPEC является эффективной площадкой для демонстрации своей продукции и новейших разработок. Свою экспозицию в Абу-Даби привезла и АО «Башнефтегеофизика», представляющая собой группу высокотехнологичных, вертикально интегрированных предприятий. Ведущие специалисты компании во главе с генеральным директором Рустемом Адиевым к вниманию отечественных и зарубежных компаний представили собственные новейшие разработки геофизической аппаратуры и высокотехнологичного оборудования и возможности компании по оказанию полного комплекса нефтегазосервисных услуг при поиске, разведке и эксплуатации месторождений нефти и газа.

adipec3.jpg

В ходе работы выставки и конференции в рамках деловой программы прошли многочисленные встречи и переговоры с партнерами и потенциальными заказчиками оборудования и услуг.

20.11.2018