ДЕД МОРОЗ ИСПОЛНИЛ ЖЕЛАНИЯ

Встреча Нового года – это замечательный праздник, веселые беззаботные каникулы, встреча с добрым Дедом морозом и Снегурочкой и ожидание новогодних чудес. Для детворы они начинаются с новогодних утренников и елок в детском саду, школе и больших театрализованных представлений. А приход в гости Деда мороза и Снегурочки домой это такое событие, которое запомнится ребенку на многие годы. Ежегодно АО «Башнефтегеофизика» создает для детей сотрудников компании атмосферу волшебного, чудесного праздника и исполняет заветные мечты. И в этом году волшебный Дед с большой окладистой бородой, волшебным посохом и красавицей внучкой побывали в сотнях семей геофизиков, устроив небольшое представление, вручив подарки и создав отличное предновогоднее настроение. К приходу долгожданных гостей ребята готовились заранее: разучили стихотворения, песни, загадки, старались показать свои способности и таланты. Хорошее настроение, вера в чудеса, в доброту, любовь останутся надолго в душах детей и тепло семейного, любимого праздника согреет долгие холодные зимние дни.

HXCW0698.JPG

ARLZ3274.JPG CTZK0673.JPG