ОПРЕДЕЛИЛИ ЛУЧШЕГО ТЕННИСИСТА ПАРТИИ

Спорт, физическая культура, здоровый образ жизни пустили глубокие корни в сейсморазведочных партиях Дирекции разведочной геофизики АО «Башнефтегеофизика» и являются их неизменной частью жизни. Спортивные мероприятия, которые проводятся во всех сейсморазведочных партиях Западно-Сибирской сейсмической экспедиции АО «Башнефтегеофизика», являются отличным способом физической и психологической разгрузки, отдыха после тяжелого трудового дня.

Очередной турнир по настольному теннису прошел в СП-14. Вид спорта, который тренирует зрение, моторику, развивает быстроту реакции и ловкость, пользуется особой популярностью среди сотрудников партии.

По мнению участников и организаторов турнира, спортивные мероприятия, которые постоянно организуются в сейсморазведочных партиях, служат отличным стимулом для того, чтобы максимально приобщить персонал к спорту и физкультуре.  А спорт, как известно, сплачивает людей и создают здоровую атмосферу в производственном коллективе, повышает его работоспособность, учит работать в команде.

Соревнования проходили в упорной и напряженной борьбе. Учитывая, то, что многие участники работают вместе не один год и за теннисным столом встречались неисчислимое количество раз, успев изучить все сильные и слабые стороны соперников, это было и неудивительно. Несмотря на большое желание низвергнуть с пьедестала лидера и прошлогоднего победителя чемпионата Рауфа Сафиуллина, сделать это не удалось никому. Комендант СП-14 повторил свой прошлогодний успех. Второе и третье места поделили между собой рабочий геофизических работ 2 разряда Руслан Ахметгалиев и инженер СПБОТиОС Герман Ильин. Не меньше, чем участники, хороший заряд эмоций и настроения получили и зрители.

tenis.jpg

Победителям и призерам соревнований были вручены Почетные грамоты и ценные подарки.

07.02.2019