ГЕОФИЗИКИ ВЫХОДЯТ НА СТАРТ

Спорт и физкультура на протяжении многих лет являются неотъемлемой частью жизни многих работников ОАО «Башнефтегеофизика».

Интерес и стремление к активному и здоровому отдыху и образу жизни не только поддерживается, но и культивируется на многих предприятиях группы компаний ОАО «Башнефтегеофизика». Работа в тяжелых климатических и природных условиях, большие нагрузки в партиях и буровых, гиподинамия у офисных сотрудников все этой требует хорошей физической подготовки и спортивной формы, а поддержать его можно только занятием физкультурой и спортом, отказом от вредных привычек.

Традиция проведения Спартакиад в ОАО «Башнефтегеофизика» уходит корнями в советское прошлое и бережно сохраняется нынешним поколением геофизиков.

15 августа на базе отдыха «Геофизик» состоятся очередная летняя спартакиада среди работников группы компаний ОАО «Башнефтегеофизика». В программу спартакиады входят 16 видов состязаний в личном и командном первенствах, такие как бег, прыжки в длину, перетягивание каната, волейбол, гиревой спорт, теннис, гребля, армреслинг и др.

Предварительные заявки на участие в спартакиаде подаются на электронный адрес: Safihanovayv@bngf.ru, не позднее, чем за 7 дней до соревнований. Оригиналы заявок представляются в судейскую коллегию в день приезда.

31.07.2014