8 (347) 272-60-24
г.Уфа, ул.Ленина, 13
RUS | ENG
RUS | ENG

ГЛАВА БАШКОРТОСТАНА РАДИЙ ХАБИРОВ ВРУЧИЛ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ НАГРАДЫ РАБОТНИКАМ АО «БАШНЕФТЕГЕОФИЗИКА»

     В пятницу, 8 октября, в Уфе, в преддверии Дня Республики, состоялась церемония чествования работников различных отраслей, добившихся высоких результатов в своей деятельности. Государственные награды России и Башкортостана вручил Глава региона Радий Хабиров.

       Он отметил, что каждый из награждаемых - гордость республики и заслуживают самых тёплых слов. Во многом благодаря их труду Башкортостан успешно развивается, уверенно смотрит вперёд, занимает высокие строчки в рейтингах.

       В числе удостоившихся высоких наград - сотрудники АО «Башнефтегеофизика».

     Почетное звание «Заслуженный работник нефтяной и газовой промышленности Республики Башкортостан» присвоено геологу 1 категории Центра сопровождения бурения ДГТИ ДПГ Александру Мельникову.

     За плечами Александра Алексеевича 32 года преданной работы в компании. В составе партии ГТИ он участвовал в поиске и разведке многих месторождений нефти. Александр Мельников досконально освоил методы работы ГТИ, заслужил уважение коллег-сотрудников партий и буровых бригад.

     - Я горд и счастлив заниматься любимым делом, быть преданным такому направлению, как геолого-технологические исследования, - признаётся он. - Спасибо за доверие, за высокую оценку моего труда. Готов и дальше работать на благо «Башнефтегеофизики»!

     Высокая награда - это заслуга всего коллектива. Так считает ведущий геолог ДГИРС ДПГ Павел Богомолов. Ему присвоено Почетное звание «Заслуженный геолог Республики Башкортостан».

     - Я пришёл в компанию в 2005 году. Благодарен родному коллективу за все. Считаю, только вместе можно добиться поставленных целей. В «Башнефтегеофизике» я состоялся как специалист, здесь есть возможность для развития и роста.

     Почетной грамотой Республики Башкортостан награждён первый заместитель генерального директора - финансовый директор Руслан Кальметьев.


   Вручение государственных наград сотрудникам АО «Башнефтегеофизика» - это знак признания государством и конкретных заслуг профессионалов своего дела, и вклада всего коллектива предприятия в успешную реализацию производственных программ и развитие инновационных технологий.

     В завершение церемонии Радий Хабиров поздравил всех награжденных с наступающим Днем Республики и попросил всех беречь себя и здоровье своих близких в период пандемии.

     - Вместе мы делаем много хороших дел. Всё это в том числе благодаря вам, людям труда, которые, несмотря ни на что, просто делают свою работу, достигают необычайных успехов, прославляют родной Башкортостан, - отметил Глава республики.



08.10.2021

Возврат к списку

Откликнуться на вакансию
Название вакансии
ФИО
Телефон
E-mail
Место фактического проживания
Комментарий
Прикрепить резюме (до 10 Мб)



Введите символы
с картинки
captcha
Я соглашаюсь на обработку персональных данных