Я согласен
Работа в сложной, высоко конкурентной среде на рынке нефтесервисных услуг, а так же введенные санкции со стороны западных стран ставит новые задачи по дальнейшему развитию группы компаний ОАО «Башнефтегеофизика». Ключевым моментом и неиссякаемым резервом реализации новой стратегии предприятия является опора на развитие бизнес-процессов и сотрудников.

Одним из важнейших и эффективных направлений по повышению производительности труда, качества предоставляемых услуг является  обучение и повышение квалификации специалистов компании.

С 22 по 24 сентября 2014 года, в  соответствии с программой развития персонала, в ОАО «Башнефтегеофизика»  прошло обучение руководящего состава сейсморазведочных партий Дирекции разведочной геофизики по программе  «TWI (Training within Industry): методы ускоренного обучения на рабочем месте». Следует отметить, что методика TWI  – это комплексная программа обучения линейных руководителей на производстве, направленная на повышение производительности труда за счет качественного практического, управленческого подхода.

В рамках курса были рассмотрены такие вопросы как:  методы мотивирования в обучении, этапы развития навыка на рабочем месте, разработка карты анализа рабочего процесса, построение планов и программ обучения.

Комментируя результаты обучения, заместитель генерального директора по персоналу Рустем Ахтямов отметил, что участники тренинга ознакомитесь с передовыми методиками управления персоналом, получили реальные практические навыки, которые будут использованы на рабочих местах. Руководители приобрели необходимые знания и компетенции, которые им помогут организовать работу сейсморазведочных партий на более высоком уровне, повысить эффективность производства.