Я согласен
Среди сельскохозяйственных предприятий, получивших высокую государственную оценку, было и дочернее предприятие ОАО «Башнефтегеофизика» - ООО  «Маяк» муниципального района Миякинский район.
Диплом Правительства Республики Башкортостан за высокие достижения в сельскохозяйственном производстве из рук Президента Республики получил руководитель предприятия Фанзиль Идрисов.

ООО «Маяк» на протяжении последних лет является одним из лучших сельскохозяйственных предприятий Миякинского района. В хозяйстве занимаются   разведением крупного рогатого скота, производством мяса и молока, выращиванием зерновых, зернобобовых, кормовых   и технических культур.  Предприятие принимает активное участие в республиканской программе «500 ферм».

Следует отметить, что предприятие в 2013 году стало местом проведения республиканского совещания по итогам животноводства за 2012 год. А в ноябре 2013 года Рустем Закиевич в ходе рабочей поездки по Миякинскому району лично ознакомился с работой предприятия, осмотрел новый животноводческий корпус и отметил, что опыт предприятия и проект животноводческого комплекса можно использовать как типовой и тиражировать на всю республику. Всего в этот день из рук Президента республики знаки отличия, почетные грамоты, звания, благодарственные письма получили 35 тружеников села и руководители лучших сельскохозяйственных предприятий республики.

bash_nag2.jpg