8 (347) 272-60-24
г.Уфа, ул.Ленина, 13
RUS | ENG
RUS | ENG

ДЕЛА, ПРОВЕРЕННЫЕ ВРЕМЕНЕМ

28 июля 70 лет исполнилось консультанту по геологии ООО НПЦ «Геостра» Галиму Закиевичу Валееву.   

Почти 50 лет работы на одном предприятии, трудовой путь от техника-геодезиста гравиметрической партии до заместителя генерального директора-главного геолога компании, искреннее и глубокое уважение коллег, звания «Заслуженный геолог РБ», почетный нефтяник РФ, отличник разведки недр Министерства природных ресурсов и экологии РФ - это все о нём.

С днём рождения именинника поздравили его коллеги и товарищи, с которыми он трудится сейчас и работал на протяжении многих лет.

Директор ООО НПЦ «Геостра», главный геолог АО «Башнефтегеофизика» Наиль Мунасыпов признался, что именно Галим Закиевич принимал его на работу.

-  Поэтому говорить о Галиме Валееве мне легко и приятно. Это не просто грамотный и опытный профессионал, но и замечательный человек с широкой душой и с большой ответственностью, относящийся к своему делу и всем задачам, которые перед ним ставят. Сейчас он оказывает нам колоссальную поддержку, дает очень важные советы в подготовке к 90-летнему юбилею. В его словах, мыслях, поступках содержится бесценная информация, и если его собеседник готов учиться, то он обязательно преумножит свой личный потенциал и компетенцию. С каким бы вопросом я не обращался к Галиму Закиевичу, всегда чувствую обратную связь. 


Я желаю имениннику крепкого здоровья, семейного благополучия и всего самого доброго! 

- Здорово, что 70-летний юбилей Галим Закиевич празднует среди своих коллег. Очень ценно, что Вы делитесь с нами своим богатым опытом. Ваша профессиональная эрудированность заставляет и нас думать на шаг вперед.

Мы желаем имениннику оставаться таким же бодрым и энергичным! – сказала, обращаясь к Галиму Валееву руководитель службы протокола и организации мероприятий Альбина Шамсуарова.


Воспоминаниями о совместной интересной и насыщенной работе с Галимом Валеевым делились заслуженные ветераны «Башнефтегеофизики» Валентин Киселев, Александр Шилов, Виктор Балдин, Фаниль Габдрахимов. 


- Я считаю, что мне очень повезло в жизни. Когда-то я сделал правильный профессиональный выбор. У меня интересная специальность - геолог в геофизике, а благодаря «Башнефтегеофизике» я состоялся как специалист. Впервые придя сюда на работу в 1973 году, в незнакомую обстановку я не ощутил себя «новеньким». Приняли меня с теплом и уважением. Я работал вместе с профессионалами высочайшего уровня, учился у них. 

Мне удалось добиться того, о чем мечтал в молодости, и, если бы была возможность повторить жизнь заново, прошел бы тот же путь до конца. Мне повезло, что именно в «Башнефтегеофизике» я состоялся как специалист-геолог, руководитель. Я испытываю гордость, работая в компании «Башнефтегеофизика», и чувствую себя счастливым человеком. Для меня в радость приходить на работу, от которой я получаю удовольствие, общаться с умными и интересными людьми, - подчеркнул Галим Валеев. - 2022 год – юбилейный и для меня, и для «Башнефтегеофизики». 90 лет – достойная и красивая дата. «Башнефтегеофизика» - старейшее геофизическое предприятие страны, другого такого нет. Сегодня компания обладает полным технологическим суверенитетом. В нефтесервисе ГК компаний «Башнефтегеофизика» закрывает все направления, столь важные и необходимые для нефтяных компаний. Предприятие стабильно работает и развивается. Здесь трудится не один десяток династий, а это говорит о надежности, корпоративном духе и единстве компании. 



28.07.2022

Возврат к списку

Откликнуться на вакансию
Название вакансии
ФИО
Телефон
E-mail
Место фактического проживания
Комментарий
Прикрепить резюме (до 10 Мб)



Введите символы
с картинки
captcha
Я соглашаюсь на обработку персональных данных