Я согласен
Футболисты ОАО НПФ «Геофизика» взяли реванш у команды ФК ООО "Газпром Трансгаз Уфа".

Как бы нас не огорчала национальная сборная своей игрой, футбол, несмотря ни на что, остается одним из самых любимых командных видов спорта миллионов россиян. Играют в футбол и на предприятиях, входящих в группу компаний ОАО «Башнефтегеофизика». Футбольные команды геофизиков по мини - футболу принимают участие в турнирах различного уровня и часто становятся их призерами.

10 июня 2015 г. состоялся очередной товарищеский матч по мини – футболу между командами  ОАО НПФ «Геофизика» и ООО "Газпром Трансгаз Уфа". Надо сказать, что встреча двух футбольных команд была запланирована давно, но плотный производственный график футболистов и неблагоприятные погодные условия заставляли организаторов – совет молодежи предприятий, неоднократно переносить эту игру.

Футболисты - геофизики на этот матч вышли с высокой мотивацией и твердой решимостью взять реванш за обидное поражение в последней игре, которая состоялась зимой в закрытом зале СОК "Витязь" ООО "Газпром Трансгаз Уфа". Несмотря на неофициальный статус встреч, товарищеские матчи между геофизиками и газовиками, всегда носят принципиальный характер. Не стал исключением и последний. На поле столкнулись огромное желание геофизиков победить,  сыгранность и опыт футболистов - газовиков. Основное и дополнительное время матча, прошедшее в упорной и интересной борьбе, закончилось ничейным результатом 5:5, а вот в серии послематчевых пенальти, к огорчению газовиков, фортуна оказалась на стороне геофизиков. А так как никому не хочется проигрывать, то футболистами и молодежными советами предприятий была достигнута договоренность продолжить товарищеские встречи. Название (англ.):  REMATCH
Краткое описание (англ.):  The footballers of  Research and Production Company "Geofizika" had  revenge at the team of  FC LLC "Gazprom Transgaz Ufa."
Детальное описание (англ.):  The footballers of Research and Production Company "Geofizika" had revenge at the team of FC LLC "Gazprom Transgaz Ufa."

As if we are distressed by the national team’s play, football, despite everything, is still one of the most popular team sports of millions of the Russian. The corporate group of JSC "Bashneftegeofizika" plays football too. The soccer teams of geophysicists on mini - football take part in tournaments of different levels and often become their winners.

June 10, 2015 the next friendly match on mini – football between teams of Research and Production Company "Geofizika" and "Gazprom Transgaz Ufa» was held. It must be said that the meeting between the two football teams was planned long ago, but the players’ tight production schedule and poor weather conditions forced organizers - Youth Board of the enterprises to postpone this game.

The footballers - geophysics entered the arena with a high motivation and dead earnest to take revenge for the humiliating defeat in the last game, which took place in the sports and fitness complex “Vityaz» of LLC "Gazprom Transgaz Ufa" in winter. Despite the unofficial status of the meeting, friendly matches between geophysicists and gas workers are always fundamental. On the field, we faced geophysicists’ great desire to win, teamwork and experience of players – gas workers. Basic and additional time of the match, that passed in interesting struggle ended by a score of 5: 5, but in the penalty shoot-out, to the chagrin of the gas workers, fortune was on the side of geophysicists. And since no one wants to lose, the players and Youth Boards of enterprises came to the agreement to continue friendly matches.