Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь при использовании данного сайта; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга, проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт, или нажмите кнопку.

Я согласен

Сотрудники АО «Башнефтегеофизика» поддержали один из крупнейших забегов России. В воскресное солнечное утро 19 мая на старт в Уфе вышли около 90 любителей бега, представляющие самые разные дочерние подразделения компании. Новичков и амбассадоров объединило одно: любовь к бегу.

Традиционно организаторы «ЗаБега.РФ» предложили спортсменам-любителям выбрать комфортную для себя дистанцию – 1, 5, 10 или 21,1 км. Конечно, пробежать полумарафон для неподготовленного человека непросто, поэтому на этот старт вышли 7 опытных бегунов из числа наших коллег.



Порядка 40 сотрудников компании преодолели дистанцию в 10 километров, еще столько же пробежали 5 км и несколько человек решили начать с одного километра, ведь это то спортивное событие, когда главное — участие и правильный настрой! Для многих «ЗаБег.РФ» – самый настоящий спортивный праздник, на который люди приходят семьями.


Отметим, что поддержка спорта и здорового образа жизни – одно из важных направлений социальной работы «Башнефтегеофизики». В сейсморазведочных партиях есть спортзалы с тренажерами. Работу тренеров различных спортивных секций, включая бег, оплачивает профсоюзный комитет.

Атмосфера на забегах всегда особенная и вдохновляющая. После мероприятия многие участники выражают желание тренироваться ещё интенсивнее и бегать на более длинные дистанции. Пусть так и будет!