Я согласен
Спорт, физическая культура, здоровый образ жизни пустили глубокие корни в сейсморазведочных партиях Дирекции разведочной геофизики АО «Башнефтегеофизика» и являются их неизменной частью жизни. Спортивные мероприятия, которые проводятся во всех сейсморазведочных партиях Западно-Сибирской сейсмической экспедиции АО «Башнефтегеофизика», являются отличным способом физической и психологической разгрузки, отдыха после тяжелого трудового дня.

Очередной турнир по настольному теннису прошел в СП-14. Вид спорта, который тренирует зрение, моторику, развивает быстроту реакции и ловкость, пользуется особой популярностью среди сотрудников партии.

По мнению участников и организаторов турнира, спортивные мероприятия, которые постоянно организуются в сейсморазведочных партиях, служат отличным стимулом для того, чтобы максимально приобщить персонал к спорту и физкультуре.  А спорт, как известно, сплачивает людей и создают здоровую атмосферу в производственном коллективе, повышает его работоспособность, учит работать в команде.

Соревнования проходили в упорной и напряженной борьбе. Учитывая, то, что многие участники работают вместе не один год и за теннисным столом встречались неисчислимое количество раз, успев изучить все сильные и слабые стороны соперников, это было и неудивительно. Несмотря на большое желание низвергнуть с пьедестала лидера и прошлогоднего победителя чемпионата Рауфа Сафиуллина, сделать это не удалось никому. Комендант СП-14 повторил свой прошлогодний успех. Второе и третье места поделили между собой рабочий геофизических работ 2 разряда Руслан Ахметгалиев и инженер СПБОТиОС Герман Ильин. Не меньше, чем участники, хороший заряд эмоций и настроения получили и зрители.

tenis.jpg

Победителям и призерам соревнований были вручены Почетные грамоты и ценные подарки.
Название (англ.):  THE BEST TENNIS PLAY OF THE TEAM DECIDED
Краткое описание (англ.):  The Directorate of Exploration Geophysics of Bashneftegeofizika JSC can boast of excellence in sports. All seismic teams of the West-Siberian seismic expedition hold tournaments and competitions.
Детальное описание (англ.):  The Directorate of Exploration Geophysics of Bashneftegeofizika JSC can boast of excellence in sports.  All seismic teams of the West-Siberian seismic expedition hold tournaments and competitions.

SP-14 has recently hosted the latest table tennis tournament. Table tennis is particularly popular among the crewmen as it trains vision, reaction time and motor skills.

Participants and organizers share that sports events keep them as one team and increase efficiency.

Tightly contested tournament showed how well the participants know each other having worked together for years. They have already met countless times at tennis tables. Nobody managed to unseat the leader and the last year’s winner Rauf Safiullin. He repeated his last year’s success. The second and third places went to Ruslan Akhmetgaliev and safety engineer German Ilyin. Supporters enjoyed the tournament no less than the participants.

tenis.jpg

The winners received certificates and valuable gifts.