Чудеса случаются: ГК АО «Башнефтегеофизика» приняла участие в новогодней акции «Елка желаний»

Накануне нового года ГК АО «Башнефтегеофизика» в рамках Всероссийской благотворительной акции «Елка желаний» исполнила мечты двух 12-летних девочек - Дианы из Ишимбая и Дарины из Уфы.

Диана давно мечтала о компьютере.

- Я пятиклассница и могла учиться дистанционно только, используя телефон. А переписывать с телефона присланные учителем задания мне с моим зрением было не всегда удобно. А сейчас, благодаря большому монитору, я смогу набирать любые тексты, смотреть любые картинки, - призналась школьница.

Мама девочки, инвалид по зрению Расима Сафиуллина, поделилась, что это была их давняя мечта – одна на двоих.

- Я работаю в школе лаборантом, одна воспитываю дочь и поэтому купить компьютер самостоятельно не могу. Услышав об акции, написали письмо и даже не ожидали, что нам так повезет. Оказалось, главное – верить в чудеса, и тогда все случится. Большое спасибо вашей компании за такой новогодний подарок. Мы желаем вам процветания, успехов и здоровья всем, кто трудится на предприятии.

Свой собственный ноутбук получила и Дарина. Девочку воспитывают бабушка с дедушкой.

- Это не просто игрушка, а средство для получения нужных знаний, хороший помощник в обучении, - не скрывая радости сказала Дарина. – Я очень счастлива!

Добавим, что помимо загаданных компьютера и ноутбука, девочкам дополнительно подарили принтеры и сладкие подарки.

Сразу же после новогодних праздников будет исполнено еще одно желание. Восьмилетний Динияр с ограниченными возможностями здоровья из села Байки Караидельского района получит в подарок шведскую стенку.

ГК АО «Башнефтегеофизика» - социально ориентированное предприятие, постоянно участвующее в благотворительных проектах и оказывающее адресную помощь.

По мнению руководства компании, акция «Елка желания» дает возможность детям порадоваться в преддверии новогодних праздников и получить подарки, о которых они мечтали. Поэтому «Башнефтегеофизика» сразу же откликнулась и приняла участие в этом замечательном проекте.

30.12.2020