АО «Башнефтегеофизика» в период пандемии оказала финансовую помощь медучреждениям г. Уфы

ГК АО «Башнефтегеофизика» не осталась в стороне в период пандемии коронавирусной инфекции. Особенно в это непростое время финансовая помощь была необходима медучреждениям. Зная об этом, руководство компании приняло решение помочь врачам и выделило значительные денежные средства на закупку и монтаж специального медоборудования, в том числе аппаратов ИВЛ, лечебным учреждениям Уфы.

Отметим, что социальная ответственность АО «Башнефтегеофизика» проявилась в полной мере потому, что эти принципы уже включены в практику компании, которая на постоянной основе оказывает адресную помощь нуждающимся.

Башкортостанское региональное отделение ООО «Деловая Россия» отметило Почетной грамотой Генерального директора ГК АО «Башнефтегеофизика» Рустема Адиева.

Председатель БРО ООО «Деловая России Айдар Зубаиров высоко оценил вклад «Башнефтегеофизики» и поблагодарил за активную работу по организации помощи больницам, врачам и нуждающимся гражданам в период пандемии коронавирусной инфекции.

08.02.2021