АО «Башнефтегеофизика» - детям

1 июня, в Международный день защиты детей, коллектив АО «Башнефтегеофизика» поздравил маленьких пациентов Республиканского кардиологического центра с праздником и приготовил им приятные сюрпризы.

Но так как посещения в детское отделение больницы запрещены, сотрудники компании передали подарки руководству лечебного учреждения.

Настольные игры, книги, наборы для творчества, игрушки и многое другое в праздник детям вручили заместитель главного врача по лечебной работе Евгений Ермолаев и старшая медсестра Ирина Назарова.

- Мы очень хотели поддержать детей, которые сейчас проходят лечение в кардиоцентре. Поднять им настроение, подарить позитивные эмоции, поэтому решили организовать такую акцию. Поделились с коллегами идеей, все откликнулись и получился настоящий праздник, - поделились организаторы – сотрудники Дирекции промысловой геофизики.

АО «Башнефтегеофизика» - социально ориентированное предприятие, постоянно участвующее в благотворительных проектах и оказывающее адресную помощь. В руководстве компании убеждены - делать добро просто! Главное – захотеть!

03.06.2021