22.02.2019
20 февраля сотрудники ООО «Баланс Консалтинг» приняли участие в акции «Донор», организованной по инициативе профсоюзной организации дочернего предприятия АО «Башнефтегеофизика». На призыв коллег откликнулись и в ООО «Сервис Мастер». Всех, кто решился принять участие в акции, а их набралось более 20 человек, доставили на специально выделенном автобусе в Республиканскую станцию по переливанию крови. Пройдя без очереди процедуру медицинского обследования, сдав экспресс-анализ крови, работники компании присоединились к многотысячной семье доноров. Надо заметить, что донором может стать далеко не каждый. Существует множество противопоказаний, простое перечисление которых займет не одну машинописную страницу. Хорошее здоровье, отсутствие хронических заболеваний – здесь непременное условие. Забор крови в современной, оснащенной всем необходимым оборудованием станции, проходит в нескольких сверкающих стерильной чистотой залах на специальных комфортных креслах.