8 (347) 272-60-24
г.Уфа, ул.Ленина, 13
RUS | ENG
RUS | ENG

В КОМПАНИИ ПРОФЕССИОНАЛОВ

     Уральская сейсмическая экспедиция (УСЭ) АО «Башнефтегеофизика» - призер республиканского конкурса между организациями основных видов экономической деятельности по итогам 2020 года. В номинации «Лучшая организация условий и охраны труда» среди предприятий добычи полезных ископаемых коллектив УСЭ, насчитывающий порядка 1200 человек, завоевал второе место.


В канун Дня работников нефтяной и газовой промышленности диплом начальнику экспедиции Андрею Киселеву вручил председатель региональной организации общероссийского профессионального союза работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства Валерий Сафиханов.

Эта награда стала очередным подтверждением, что производственная безопасность в подразделениях «Башнефтегеофизики» находится на достойном уровне.

При подведении итогов учитывались такие критерии, как выполнение плана мероприятий по улучшению условий и охраны труда, предусмотренных коллективными договорами и соглашениями по охране труда, соблюдение требований законодательства РФ в части обучения и проверки знаний работников по охране труда, обеспеченность сертифицированной спецодеждой и др.

А инженер по охране окружающей среды (эколог) УСЭ Наталья Ильина признана лучшим уполномоченным по охране труда Нефтегазстройпрофсоюза России.


   В этот же день лучшие сотрудники УСЭ были отмечены Почетными грамотами. Среди них - начальник сейсморазведочной партии N10 Фидан Зараев; заместитель начальника экспедиции по вертикальному сейсмопрофилированию Тимур Ганиев; ведущий инженер по сейсмовибраторам Олег Абдрашитов; комендант Фават Сибагатуллин.

Дипломом «Лучший по профессии» награждён инженер по снабжению УСЭ Максим Стожаров.





03.09.2021

Возврат к списку

Откликнуться на вакансию
Название вакансии
ФИО
Телефон
E-mail
Место фактического проживания
Комментарий
Прикрепить резюме (до 10 Мб)



Введите символы
с картинки
captcha
Я соглашаюсь на обработку персональных данных