Я согласен
В начале года в структурных подразделениях АО «Башнефтегеофизика» традиционно проходят собрания трудовых коллективов и отчетно-выборные конференции первичных профсоюзных организаций предприятия. На прошлой неделе эти мероприятия состоялись в Обществе «ЦНИПР» и в Западно-Сибирской сейсмической экспедиции (ЗССЭ) Дирекции разведочной геофизики.

В ООО «ЦНИПР» перед участниками с докладом об итогах хозяйственной деятельности выступил директор предприятия Тимур Агадуллин. Отчет о деятельности профсоюзного комитета организации представила Светлана Гафарова.

cnipr.jpg

В ЗССЭ перед собравшимися выступили начальник экспедиции Валерий Бакиров и первый заместитель генерального директора – директор Дирекции разведочной геофизики АО «Башнефтегеофизика» Ильнур Сираев. Об итогах работы ППО ЗССЭ рассказала ее председатель Елена Рыльских.

drg.jpg

В работе конференций приняли участие главный инженер – руководитель службы ПБОТ и ОС «Башнефтегеофизики» Ришат Шарафутдинов, председатель объединенной профсоюзной организации компании Альмир Байзигитов и председатель республиканской организаций организации Нефтегазстройпрофсоюза России Валерий Сафиханов.

В завершении самых активных и инициативных членов профсоюза наградили Почетными грамотами и ценными подарками.

photo 2.jpg

Отметим, в настоящее время членами профсоюза являются 5909 человек, что составляет почти 85 % от общей численности трудового коллектива. В числе приоритетов работы профсоюза – развитие массового спорта среди работников и членов их семей, организация детского отдыха, контроль за исполнением Коллективного договора в части предоставления социальных льгот и гарантий.

АО «Башнефтегеофизика» - социально-ответственная компания и активно инвестирует средства на улучшение условий труда и быта, в обеспечение безопасности своих сотрудников на рабочем месте, на сохранение их здоровья и благополучие.