ВНИМАНИЮ АКЦИОНЕРОВ АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА «БАШНЕФТЕГЕОФИЗИКА»

Вниманию акционеров Акционерного общества «Башнефтегеофизика»
(далее по тексту - АО «Башнефтегеофизика»)
450077, РФ, РБ, г. Уфа, ул. Ленина, 13

Уважаемый акционер!

Акционерное общество «Башнефтегеофизика» (место нахождения: Российская Федерация, Республика Башкортостан, 450077, г. Уфа, ул. Ленина, 13, ОГРН 1020202768354), настоящим сообщает о проведении годового общего собрания акционеров.

Форма проведения годового общего собрания акционеров: заочное голосование.

Дата проведения годового общего собрания акционеров (дата окончания приема бюллетеней для голосования): «17» мая 2021 года.

Почтовый адрес, по которому должны направляться заполненные бюллетени: Российская Федерация, Республика Башкортостан, 450077, г. Уфа, ул. Ленина, 13.

Дата, на которую определяются (фиксируются) лица, имеющие право на участие в годовом общем собрании акционеров: «23» апреля 2021 года.

Категории (типы) акций, владельцы которых имеют право голоса по всем вопросам повестки дня годового общего собрания акционеров: акции обыкновенные именные бездокументарные (государственный регистрационный номер 1-02-30899-D от 25.08.2004 г.).

Повестка дня:

1.    Утверждение годового отчета Общества за 2020 г.

2.    Утверждение годовой бухгалтерской отчетности, в том числе отчета о финансовых результатах за 2020 г.

3.    Утверждение распределения прибыли по результатам финансового года, в том числе выплаты дивидендов, выплаты вознаграждений членам совета директоров, ревизионной комиссии и секретаря Общества, связанных с исполнением ими своих обязанностей.

4.    Избрание совета директоров Общества.

5.    Избрание ревизионной комиссии Общества.

6.    Утверждение аудитора Общества.

7.  Получение согласия на совершение сделок, в совершении которых имеется заинтересованность.

С информацией (материалами), предоставляемой при подготовке к проведению годового общего собрания акционеров Общества, могут ознакомиться лица, имеющие право на участие в годовом общем собрании акционеров, и их уполномоченные представители              с 26 апреля 2021 г. на официальном сайте Общества по адресу: http://www.bngf.ru в разделе “Акционерам и инвесторам”, а также по адресу: г. Уфа, ул. Ленина,13, оф.405 с 10.00 до 17.00 ч. или по телефону 8(347)246-28-51.

Совет директоров

26.04.2021