ЗАСЛУЖЕННАЯ НАГРАДА

В День России и День города в уфимском парке «Волна» состоялось праздничное мероприятие, в рамках которого глава администрации Ленинского района столицы Олег Котов наградил лучших по профессии. Среди них и наш коллега - руководитель проектно-сметной группы АО «Башнефтегеофизика» Игорь Васильевич Зиновьев. Ему вручена благодарность за высокий профессионализм и плодотворный труд за подписью градоначальника Сергея Грекова.

В этом году исполнилось 22 года как Игорь Зиновьев пришёл работать в компанию.

- До переезда в столицу Башкортостана я трудился в «Узбекгеофизике». В 1999 году в связи с обстоятельствами переехал в Уфу и сразу был принят на работу в «Башнефтегеофизику», - делится Игорь Васильевич. - В течении 3 лет работал техником-геофизиком в поле в Западной Сибири, на Крайнем Севере. В 2003 году был назначен главным геофизиком сейсморазведочной партии.

Этот полевой этап своей профессиональной деятельности Игорь Зиновьев вспоминает с особой теплотой.

- Отличное было время. Хороший коллектив. Очень многому тогда я научился, многое узнал. Специфика нашей работы такая, что и сейчас я поддерживаю связь с коллегами, работающими в поле, - поясняет он.

В 2014 году Игорь Зиновьев стал руководителем проектно-сметной группы.

- Работать очень интересно. Меня окружают опытные специалисты, настоящие профессионалы, - говорит Игорь Васильевич. - Мы занимаемся проектированием. Это первый этап всех работ, поэтому ответственность на нас большая.

Спасибо, что мой труд был так высоко оценён. Я разделяю эту награду со своим коллективом. Это заслуга моих коллег и руководителей, которые трудятся со мной на протяжении многих лет и поддерживают, - сказал Игорь Зиновьев.

Поздравляем Игоря Васильевича и желаем ему дальнейших профессиональных успехов!

12.06.2021