8 (347) 272-60-24
г.Уфа, ул.Ленина, 13
RUS | ENG
RUS | ENG
  • 19.03.2021

    В АО «Башнефтегеофизика» подведены итоги за 2020 год. В четверг, 18 марта, состоялась традиционная ежегодная конференция трудового коллектива, на которой были озвучены производственные, финансово-экономические показатели деятельности компании, а также был представлен отчет профсоюзной организации. В этом году совещание прошло в очно-заочном формате, многие делегаты участвовали в нем дистанционно.


    Читать далее
  • 24.02.2021

    В век автоматизации многие задачи в сельском хозяйстве перекладываются на умные машины, что значительно экономит время сельхозпроизводителям, а также позволяет не тратиться на дополнительный персонал. Дочернее сельхозпредприятие АО «Башнефтегеофизика» - ООО «Маяк» отличает постоянное развитие. В хозяйстве цифровые технологии уже давно не в новинку, здесь понимают их преимущество.


    Читать далее
  • 08.02.2021

    ГК АО «Башнефтегеофизика» не осталась в стороне в период пандемии коронавирусной инфекции. Особенно в это непростое время финансовая помощь была необходима медучреждениям. Зная об этом, руководство компании приняло решение помочь врачам и выделило значительные денежные средства на закупку и монтаж специального медоборудования, в том числе аппаратов ИВЛ, лечебным учреждениям Уфы.


    Читать далее
  • 25.01.2021

    На имя Генерального директора ГК АО «Башнефтегеофизика» Рустема Адиева поступило Благодарственное письмо от Генерального директора ООО «ГПН-ГЕО» Юрия Масалкина.


    Читать далее
  • 31.12.2020

    Официальное поздравление с новым 2021 годом генерального директора ГК АО «Башнефтегеофизика» Рустема Явдатовича Адиева


    Читать далее

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 81 След. Все
Откликнуться на вакансию
Название вакансии
ФИО
Телефон
E-mail
Место фактического проживания
Комментарий
Прикрепить резюме (до 10 Мб)



Введите символы
с картинки
captcha
Я соглашаюсь на обработку персональных данных